イベント任務について

天華百剣にて、イベント任務について紹介します。イベント任務で注目するポイントや周回のコツなどを記載していますので、ぜひゲームを攻略する際に参考にしてください。

イベント任務とは

イベント任務とは、限られた期間のみ開催される、限定の任務のことを言います。

開催されている内容は、その時期によって変わります。巫剣や装備品、交換所での引換用アイテムなど、それぞれのイベントごとに用意された限定品を入手しましょう。

また、掃討特務で獲得できる「衣装」は該当巫剣を持っていなくても入手しておくのがおすすめです。

交換所から限定品を獲得

イベント任務の開催中は、交換所から強力な技や刀装の限定品や、イベントによっては衣装も獲得できることがあります。

任務をクリアすることで、交換アイテムを獲得できるので、ぜひイベントが始まったら獲得できる限定品は確認しておきましょう!

楽曲